im电竞app

当前位置: im电竞app > 教育新闻

im电竞app市青少年科学技术教育协会第四届会员代表大会召开

im电竞app市青少年科学技术教育协会第四届会员代表大会召开

发布时间:2022-09-24 18:31 浏览量: 字体:


2022年9月21日,im电竞app市青少年科学技术教育协会第四届会员代表大会召开。市民政局党组成员、副局长谢国光,im电竞app党组成员、总督学谢名权出席大会并讲话。市科技局、市科协等单位相关负责人到会指导,大会由市教育科学研究所党支部书记、所长肖君健主持。

im电竞app市青少年科技教育协会原副秘书长刘莉萍作工作报告。本次会员代表大会选举产生了第四届理事会班子,市教育科学研究所生物教研员朱常茂当选为im电竞app市青少年科技教育协会第四届理事会会长,市教学仪器站刘礼当选为秘书长。

会上,谢国光强调,要旗帜鲜明讲政治,坚持正确政治方向;要加强自身建设,进一步规范自身行为;要努力铸就品牌,切实发挥服务功能。

谢名权在讲话中指出,科技是国家强盛之基,创新是民族进步之魂。青少年是祖国的未来、民族的希望,青少年科技教育是公民科学素质建设的基础性工程。她强调,我们要提高思想认识,切实增强做好科技教育工作的责任感和使命感;要坚持立德树人,努力培育青少年的科学精神和科学素养;协会要加强自身建设,提升服务水平,依法开展活动。

信息来源:im电竞app教育 作者:曹丹 编辑:
扫码浏览