im电竞app

当前位置: im电竞app > 教育新闻

im电竞app召开市直学校安全稳定工作会议

im电竞app召开市直学校安全稳定工作会议

发布时间:2022-09-25 18:44 浏览量: 字体:

9月20日,im电竞app召开市直学校安全稳定工作会议,局党组书记、局长刘国良主持并讲话,局党组副书记、副局长易俊出席并对近期重点安全工作进行强调。在娄高校、im电竞app技师学院分管领导,市直各学校校长,局校园安全管理科全体工作人员参加。


会上,刘国良强调,各学校要坚决扛牢政治责任,树牢定目标、明责任、强整改、抓落实、守纪律、保成效的工作思路,统筹安全与发展的关系;要聚焦疫情防控、建筑安全、食品卫生安全、饮用水安全、校车与交通安全、防溺水、防性侵、防欺凌及家庭教育、家庭婚恋等领域安全工作,以“三不”“三干”(任务面前不垂手、靠前指挥不甩手、遇到矛盾不松手;苦干、实干、巧干)抓好工作落实;要加强隐患排查,将最不放心的事交给最放心的人干,交给最有能力的人干,确保隐患问题迅及改、持续改、彻底改,确保党的二十大胜利召开。

会上,易俊传达了庆伟书记、伟明省长关于安全生产的指示批示精神。他强调,各学校要认清形势,提高认识,以时时放心不下的责任感,对标对标抓好安全工作落实;要明确责任,筑牢底线,紧盯安全隐患,制定问题清单、责任清单、整改清单,集中力量立行立改;要精心组织,压实责任,做到隐患问题早发现、早处置,绝不走形式,坚决消除一切安全隐患。

会议还学习传达了省、市有关会议及文件精神,安排部署安全隐患排查、校园安全防范、校园警务室建设、安全教育与培训、落实值班值守及防溺水、交通、食品卫生等安全工作。

信息来源:im电竞app教育 作者:邹晓艳 编辑:
扫码浏览